domingo, 20 de novembro de 2011

Bom Domingo...


Olá pessoal...
Não vou enganar vocÊs não...este fim de semana é o fim de semana da gastronomia neste blog...hehe...
Como aqui é o espaço pra eu contar meus dias, como um diário na verdade...(eu gosto de ver assim)... E a gente sabe que a vida da gente é feita de assuntos diversos, vários temas num dia só, hoje vou falar do arroz especial que fiz...
Preparei um arroz normal....Depois fritei linguiça calabreza, escorri o óleo e acrescentei cebola picada, e um pouco de massa de tomate... Fiz uma carne moída refogada, bem sequinha... Depois de tudo pronto, só juntei tudo...
E está aí meu Arroz Especial...

Frizzando bem que eu não gosto de arroz com muito tempero...
Prefiro fazer com pouca cebola bem picada, pra ficar quase invisível e um pouco bem pouco de alho também picadíssimo...Acho que o tempero deve ser usado para realçar o sabor da comida e não pra comida ficar com gosto do tempero e você ficar lembrando dele o dia todo...Assim os pratos ficam mais leves...
E pra vocês...um ótimo domingão ...
Bjosss...

Um comentário:

  1. Oi, querida! Adorooo arroz, e assim temperadinho, a cara do meu pai, ele se garante! deve ter ficado delícia msm.
    Bjs!!!

    ResponderExcluir