segunda-feira, 2 de julho de 2012

Arroz de forno...

Olá pessoal....
Mais um domingão passou....E todo domingo que chega, tá nós, donas de casa querendo que a "Fada da Comida" passe pela cozinha e nos traga um almoço "daqueles", sem que façamos nenhum esforço, hehe....
Como não dá pra esperar por muito tempo, a gente tem que ir a luta, não é mesmo?
Nesse domingo, então resolvi fazer um arroz de forno, daqueles que já vem junto com a mistura e facilita a vida da gente...E quem vê sempre as receitinhas do blog, sabe que gosto de inventar arroz diferente...

Ingredientes: 
Arroz cozido
Frango desfiado
150 gramas de mussarela
Meio copo de requeijão
Catupiry
Orégano
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz , deixe esfriar um pouco e coloque em um refratário.Em cima, coloque a mussarela.
Pegue o  frango desfiado e refogado conforme seu gosto( eu refoguei com molho de tomate e deixei ficar quase seco) e misture meio copo de requeijão. Depois, coloque em cima do arroz e da mussarela, cubra com um pouco de catupiry e salpique orégano.
Leve ao forno até o queijo derreter e pronto...Almoço de domingo resolvido...


                                             
Tá aí duas coisas que gosto muito...arroz e frango... Amo esta mistura...

      

Espero que vocÊs gostem também....
BJosss....

Um comentário:

  1. Oi, Eliane!
    Adorei a receita, estava mesmo querendo diversificar o frango aqui em casa, meus filhotes vão adorar, especialmente o Dan.
    Bjs!

    ResponderExcluir