Sei que hoje não paro mais de postar coisas né pessoal?
Mas é que neste fim de semana vou entrar em férias e vou ficar ausente alguns dias, aí então... como recebi pedido de uma receita, eu preciso colocar hoje, porque amanhã, com certeza, minha casa vai virar um spá...haha...unha, cabelo, depilação...não é pra menos né...eu não poderia viajar sem dar um up na aparência né...rsrs...
Então vai lá....
RECEITA.... Creme de milho...
1colher de manteiga
1 lata de milho
3 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha
1 pitada de sal bem grande
1 pitada de pimenta
1\2 cebola picada (eu coloco menos cebola)
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Doure a cebola e o milho na manteiga. COloque um pingo de óleo junto à manteiga para não queimar.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes junto com o milho refogado.
Bata, coe o bagaço e leve ao fogo baixo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Não precisa colocar a caixa toda de creme de leite, você pode colocar apenas metade se preferir. E se preferir ainda, não precisa colocar o creme de leite, assim, o sabor do milho fica mais realçado, dependendo do que vocÊ for servir com o creme.
Eu coloco bastante sal, até o sabor do milho realçar, e perder aquele doce típico do milho.
Não é pra me gabar não, mas esta receita aqui em casa já fez bastante sucesso.
Eu costumo servir com frango desfiado ou peito de frango em cubo à milanesa. Também gosto de fazer o creme sem o creme de leite e servir com carne moída. Eu refogo a carne e coloco num refratário, em cima, coloco o creme de milho e queijo ralado...Hum...tudo fica muito bom com esta receita...
Sempre que for servir algo com creme de milho, prefira fazer arroz branco...
Eu espero que gostem ...
BJosss....
essa euu amooooooooooo...só ela faz a melhorrrr
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