quarta-feira, 27 de março de 2013

Fricassê de Frango...

 Almoço de quarta-feira que mais parece sabadão...afinal, meu feriadão começou hoje, já estou sem aula, em casa até segunda...Então bora por capricho no almoço pro maridão...
Fricassê de Frango...hummm...eu amoooo....

Ingredientes:
Peito de frango cozido, desfiado e refogado do seu jeitinho...
(você pode colocar massa de tomate, milho e ervilha pra refogar o frango)
1 lata de milho
1/2 litro de leite
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha
1 caixa de creme de leite
sal e pimenta a gosto
batata palha

Modo de fazer:
Frango
Refogue o peito de frango com cebola, alho, sal e pimenta...deixe dorar bem e coloque água para cozinhar bem o peito de frango,depois de cozido, desfie...Coloque na panela novamente na água onde foi cozido. Quando estiver quase seco, coloque uma colher de massa de tomate. Deixe secar e coloque um pouco de orégano pra dar aquele gostinho. Se você quiser acrescente milho, ervilha ...eu prefiro sem...
Creme de milho: 
Bata o milho, o leite, a farinha, sal,pimenta a gosto no liquidificador.
Em uma panela coloque a manteiga e despeje o milho batido e coado na panela.
Deixe engrossar mexendo sempre. Quando estiver bem grosso, deligue o fogo e coloque o creme de leite, misturando bem.
Coloque o creme de milho em cima do frango que já esteja em um refratário, leve ao forno até borbulhar.
Antes de servir coloque a batata palha em cima...


Bom apetite e até mais...
BJosssssss...

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