domingo, 12 de agosto de 2012

Fricassê de Acem...

Olá pessoal...
Domingão de novo...
O que fazer?
Já sei....Fricassê....Mas não tem frango....e aí?
Apelamos para o acem...hehe...
E deu certo...Ficou bom...
Bora ver a receita...

Ingredientes:
1/2 kg de acem desfiado, já temperado
1 colher de massa de tomate
1 lata de milho
1/2 litro de leite
2 colheres de manteiga
2 colheres de farinha
1 caixa de creme de leite
sal e pimenta a gosto
batata palha
Modo de fazer:
Cozinhe bem o acem e desfie...Coloque na panela novamente na água onde foi cozido. Quando estiver quase seco, coloque uma colher de massa de tomate. Deixe secar e coloque num refratário.

Bata o milho, o leite, a farinha, sal e pimenta a gosto no liquidificador.
Em uma panela coloque a manteiga e despeje o milho batido e coado na panela.
Deixe engrossar mexendo sempre. QUando estiver bem grosso, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misturando bem.
Coloque o creme de milho em cima da carne , leve ao forno até borbulhar. Antes de servir coloque a batata palha em cima...
BJosss....

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